Você sabe calcular o ponto de equilíbrio da sua empresa?
Quando tem um aumento de energia elétrica, você sabe quanto deve reajustar seus preços?
Sua margem de lucro não para de cair?
O CMV de sua empresa está compatível com a margem de lucro?
Seu estoque é bem controlado? E as compras?
Quais os pratos mais vendidos? Ticket médio? Giro da casa?
NOVOS PROJETOS
TECNOLOGIA
GESTÃO DE EQUIPE
EMPRESAS JÁ ESTABELECIDAS
Análise de viabilidades, matriz SWOT, plano de negócios, indicação
e acompanhamento na escolha de profissionais (despachante, contador, arquiteto, construtor, equipe de trabalho), sistema operacionais, tudo relacionado ao seu negócio.
Desde o momento que pensou em empreender até a abertura do mesmo.
Avaliação do conhecimento geral da casa, conhecimento de todo cardápio, conhecimento das promoções em andamento, ou seja, tudo relacionado ao serviço.
Treinamento com técnicas de vendas.
Implementação de um programa de metas, se conveniente. Acompanhamento do treinamento oferecido.
REPRESENTAÇÃO EXCLUSIVA DA EMPRESA Mvarandas Tecnologia.
Uma empresa fornecedora de tecnologia da informação, especializada no desenvolvimento de sistemas informatizados de gestão e controle perfeitamente integrados com o negócio de cada cliente no setor de restaurantes, bares, pizzarias, hotéis e pousadas.
Grupo Irajá, Sabor Doc, Arte Coventual, Hocus Pocus Bar Restaurante, Oli Food Truck, Nuu, Bastarda, Formidable, Azur, Gutsen e 55 Rio Hotel são clientes.
Veja mais
Casa Roccia
Delfina
Fratelli
LaFiora
Naga
Nuu
Togu
Roccia Restaurante
Alessandro e Frederico Café
Riso Bistrô
Bistrô Mac
Sabor Doc
Churrascaria Palace
Vendita
Nosso Bar Restaurante
Criada por Fernando Sá, a GNA – Gestão de Negócios da Alimentação tem como objetivo orientar novos empreendedores na elaboração e implementação dos seus projetos.
Através de um diagnóstico de gestão, identificar pontos ondem existem melhorias a serem implementadas, sugerir novas rotinas e controles. Criar soluções customizadas e direcionadas para melhorias dos resultados.
Com 22 anos de experiência no negócio da gestão de alimentação, Fernando Sá acumula uma experiência relevante para o mercado e com alguns cases de sucesso, como a Diretor de Operações do Grupo Troisgros Brasil (Olympe, CT Trattorie, CT Brasserie, CT Boucherie e Atelier Troisgros) e como fundador e Sócio-Diretor do TT Burguer Reserva.
Durante esse período já foram realizadas as seguintes palestras:
Rio Show Gastronomia 2014 – “Existe Receita para Restaurante dar Certo?”
Inova Paraiba 2014 – “Existe Receita para Restaurante dar Certo?”
Salão Sabores 2014 - Vitoria - ES – “Etapas para Abertura de Um Restaurante”
Sirha 2015 - Rio de Janeiro – “Gestão e Indicadores de Resultados”
Sindicato Bares e Restaurantes de João Pessoa - 2016 – Workshop “Gestão e Indicadores de Resultados”
PALESTRAS, SEMINÁRIOS E WORKSHOP
A GNA vem realizado diversas palestras, seminários e workshops sobre temas relacionados a gestão administrativa/financeira de restaurantes e afins.
Todo conteúdo pode ser abrangente, onde é abordado desde os primeiros cuidados da procura do local do negócio até a sua abertura.
Também são oferecidas palestras com conteúdo mais específico, como gestão de custos, indicadores de resultados e outros temas a serem definidos de acordo com a necessidade.
fernando@gnaconsultoria.com.br
© 2016 GNA - Gestão de Negócios da Alimentação. Todos os direitos reservados.